+7(365)2602258

+7(978)8491550

 

Хотите, что бы мы нашли для Вас идеальный тур?

Часы работы компании: Понедельник- Пятница: 09.30 - 17.00 Суббота - Воскресение : в телефонном режиме. При этом мы постараемся связаться с Вами как можно скорее в том числе в не рабочее время.

Хотите, что бы мы нашли для Вас идеальный тур?

Спасибо за Вашу заявку! Мы свяжемся с Вами очень скоро, как и обещали!

 (5 д. / 4 н.)

1 ночной переезд

Октябрь: 2,6

9600 р. /9800 р.

 Маршрут тура

Севастополь – Симферополь –Феодосия – Керчь – Даховская - Каменномостский – Краснодар – Керчь – Феодосия –Симферополь – Севастополь


Описание тура

1 день:

Вечерний выезд из Севастополя в 18:00. По пути остановки в Бахчисарае, Симферополе в 20:00 на ж/д вокзале (возле базы «Артек»), Феодосии и Керчи для посадки туристов из Крыма.

Ночной переезд в Адыгею.


2 День:

Прибытие утром в ст. Даховская.

Завтрак (факультативно).

Экскурсия на плато Лаго-Наки.

На высоте около 2000 м над уровнем моря на Западном Кавказе расположено плато Лаго-Наки, известное своими альпийскими лугами. Отсюда берут свое начало река Белая, Курджипс и Цица. На высоте около 1500 м над уровнем моря мы пересаживаемся на машины повышенной проходимости и поднимаемся к смотровой площадке на скале «Утюг», откуда открывается завораживающий вид на плато.


В горной Адыгее более 300 водопадов, многие из них уникальны и неповторимы. Наиболее доступны и популярны водопады Руфабго, расположенные в 3км от Хаджоха, по дороге на плато Лаго-Наки. Водопады имеют интересные названия: «Сердце Руфабго», «Шнурочек», каскад водопадов «Девичьи Косы», «Три Братца». Самый первый водопад слышен издалека, поэтому его прозвали «Шум», второй водопад - «Каскадный» не очень велик, многие его не замечают.


Зато третий остановит любого - огромная каменная глыба, похожая на гигантское сердце. Узкий поток обходя глыбу, падает вниз по каменным ступеням. Это водопад «Сердце Руфабго». Непосредственно вдоль ручья Руфабго находится 10 водопадов. Водопады Руфабго - это одна из самых популярных и живописных природных достопримечательностей Адыгеи.

Размещение в отеле. Отдых.


3 День:

Завтрак. Выселение из отеля.

Посещение термального источника в поселке Тульский, купание в бассейне с теплой минеральной водой ( 2 — 4 бассейна). Это отличный отдых в уникальном месте предгорья Кавказа.

Несколько бассейнов под открытым небом на термальной воде с разной температурой, обладающей целебными свойствами, детский бассейн, беседки, мангалы, домики для размещения, зал для отдыха и приёма пищи, комфортные раздевалки и многое другое. Купание в бассейне с термальной водой – это не только приятно, но и полезно. Ведь вода поступает в бассейн с глубины около 1800 метров. Она обогащена кремнием и серой, а также имеет в своём составе целый ряд полезных минералов и солей.Обед в кафе "Большая медведица" (факультативно).

Экскурсия в Гуамское ущелье.


Гуамское ущелье — ущелье реки Курджипс, расположенное на участке между посёлками Мезмай и Гуамка Апшеронского района. Оно находится на самой северной окраине плато Лагонаки и является как бы воротами этого горного района. Имея длину 3 км и глубину 400 м, ущелье сужается местами до 2 м. Это как бы гигантская щель, которая к тому же в плане сильно изломана. Узкоколейная железная дорога, проложенная под скалами над руслом Курджипса, извивается змеёй. Поезд состоит всего из четырёх вагончиков, но локомотив часто скрывается за массивными выступами каменных стен. И за каждым поворотом новая чудо-картина.

Переезд в Краснодар. Размещение в отеле. Отдых.

4 День:

Завтрак. Выселение из отеля.

Обзорная экскурсия по Краснодару. Краснодар в наши дни превратился в шумный и современный мегаполис.

Однако он таким был не всегда. О развитии города и его нескучной истории Вы узнаете во время экскурсии по центральной части города. Вас ждет знакомство с основными достопримечательностями южной столицы. Среди них памятник Екатерине Великой, площадь поэта А. С. Пушкина, Александровская арка и многие другие. Прогулка по главной улице Краснодара, улице Красной, позволит Вам почувствовать себя настоящим краснодарцем.

В нашей экскурсии не будет скучных фактов и ненужных цифр, не будет просьб «посмотрите налево, посмотрите направо», а будет только интересное общение, реальные городские легенды и много красивых фотографий.

Краснодар особенно интересен смешением архитектурных стилей, соседством традиций различных народов, множеством парков и скверов и по-настоящему южным менталитетом его жителей.


Экскурсия на пиво - безалкогольный комбинат «Очаково». Краснодарский завод «Очаково» — это 150 млн литров безалкогольных напитков в год, крупнейший производитель напитков на Юге России, второй по мощности завод холдинга «Очаково» (после московского). Посещение знаменитого парка «Краснодар» или парка Галицкого, как его еще называют.

Посещение торгового центра «Адыгея –Кубань» и ИКЕА.

Вечерний выезд в Крым.

5 День:

Прибытие в Крым утром.

Для дружных компаний и организованных групп действуют индивидуальные ценовые  условия.

ВНИМАНИЕ:

    В период новогодних и рождественских праздников стоимость входных билетов на экскурсионные объекты может меняться!
    Туроператор оставляет за собой право в исключительных случаях вносить в программу туров изменения, при сохранении общей структуры тура и количества услуг.
    Фирма оставляет за собой право на изменение очерёдности посещения экскурсионных объектов БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ количества.
    Фирма оставляет за собой право замены экскурсий на равноценные и изменения в программе при проведении массовых административных мероприятий в городах и переносе выходных дней в музеях.
    Убедительно просим уточнять СТОИМОСТЬ входных билетов при приобретении тура!
    Фирма не несёт ответственность за изменение погодных условий!


В стоимость тура включено:

- транспортное сопровождение по экскурсионному маршруту;

- сопровождение на протяжении всего маршрута;

- проживание в отеле Адыгеи (2 ночи):

- проживание в отеле Краснодара (1 ночь);

- 2 завтрака;

- экскурсионное сопровождение в Адыгеи (2 дня);

- обзорная экскурсия в Краснодаре;


В стоимость программы не включено:

(Стоимость объектов и график работы может незначительно меняться. Зависит от курортного сезона.)

- Хаджохская теснина – 400 рублей/200 рублей(дет.);

- водопады Руфабго – 400 рублей/200 рублей(дет.);

- Гуамское ущелье – 500 рублей/250 рублей(дет.);

- термальные бассейны «Водная ривьера» - 350 рублей/150 рублей (1 час);

- пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» - 150 рублей.


Дополнительно по желанию:

Одноместное размещение + 3 800 рублей.